枳明Cosmos

这喜欢也是真的。




理性摸鱼,拒绝填坑

你如此美丽(校园AU一发完)

  loki还是有点不敢从thor门前经过,自从thor上次向他表白心迹之后,那很奇怪,他们一直都是死对头,thor不可能喜欢他!这一定是为了报复上次他抢了他的女朋友Emma!可是他又对此感到心率加快到超出正常水平,所以他决定这次绕过thor的房子,从第二街区到学校,但这就表明他必须,是的,必须要走路去学校!因为要走到最近的公交站必须要经过thor的房子。而如果绕路去那个公交站则需要更多的时间,另外的公交站离这儿可不是一般的远。

“嘿,扔过来,快,好的,就是这样!”

  充满朝气的男声和篮球拍打在地面清脆的响声交织在一起,现在还早,街道上几乎没有什么人当然也没有什么其他的声音,当然loki对此并没有兴趣,这些只知道流汗挥发荷尔蒙的蠢小子这么早出来打篮球仅仅只是因为精力过剩没有什么别的原因。

 “loki!你今天走这边了!”拍打篮球的声音戛然而止,取而代之的是thor那个精力过剩的代表人物与其同样愚蠢的声音从背后响起,仅仅是声音就能听出来他现在愉悦的心情。

  啊,又来了,他怎么忘记了thor周三会有晨练的习惯!!他怎么会判断失误!这都是thor带坏他的,他总是不会尽到一个好的对手的职责。

  他试着面无表情地转过身“啊,有什么问题吗。”

  “当然没有,我是说,你能走这边我很高兴。”thor带着浑身上下散发着的青春荷尔蒙,凑到loki身边,随手脱下了自己的篮球衫在自己身上胡乱擦拭几下套上一件印着大大笑脸的红色t恤。

  “我几乎没看到过你走这边,你决定走路上学了吗?真的是太好了,这样我就每个早晨都能看到你了,我的意思是这对你的身体健康十分有帮助。你想吃点什么吗?嘿,这条路上可有着许多食品店,那边新开的燕麦店就很不错,你有尝过那家的燕麦吗,那几乎是我吃过最好吃的食物,哦,除了炸鸡。”thor一边说着一边偷偷瞄向Loki,loki看起来把心思都放在了走路上,翠绿的眼睛仅仅盯着地面,但thor发现loki的嘴角似乎有一点弯弯的翘起,带动着他整个人都散发出像清晨沾着露水的玫瑰的幽香。他的眼睛几乎要移不动了,就好像被那种香味黏上了一样,这不是一个好的比喻,这几乎不是比喻。“嘿,把你的眼睛移开”他对自己说,不然一切就会变得糟糕起来,他对loki表白过,可是loki似乎把它当成了一个恶作剧,这可不是一个恶作剧,loki或许撒谎,但他从不撒谎,loki现在迷人极了!!!

  意识到他的沉默,loki抬起头来,用着那双,翠绿色的,像一块上好的祖母绿的,神秘充满吸力的眼睛盯着他,而thor确实被吸进去了。这不是他的错!他愤愤地伸出双手按在loki肩上,一把拉近了他们的距离,近到他的鼻息喷在loki的脸上“Loki,听着,或许你会以为这是个玩笑,但这并不是,我……”“你喜欢我?认真的?”loki的手覆上thor的胸前,温热的气息在thor脖颈处吞吐“那么——kiss me.”“loki……”thor感到呼吸困难,喉咙发紧,手自发捧住loki的脸,手指插进Loki的发丝间,一点一点地靠近——

  “Thor!你的书包还在这呢,别又想甩给我们!”范达尔从后面追上来,打断了两人近在咫尺的亲吻。该死。就差这么一点点!!“啊,看来我来得不是时候,哈,哈哈。”Thor的目光像刀子一样甩过来,范达尔接住干笑两声,从来时相反的方向飞也似地跑开“你的书包,我会帮你带到教室的!”

  “loki”thor无不可怜地说

   loki.laufeyson笑着转身

  “Maybe next time?”

      

         Fin.



这个……第一次写觉得写得很牵强,感觉根本没啥关联,人物性格一直崩,然后也没什么词,写得相当艰难,虽然很烂但还是发出来了,因为能打锤基标签天哪我太激动了

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© 枳明Cosmos | Powered by LOFTER